Кристина Нойбауэр

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кристина Нойбауэр (Christine Neubauer) обсуждение

Кристина Нойбауэр

Christine Neubauer

Дата рождения: 24.06.1962

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2005Сбежавший лось | Es ist ein Elch entsprungen
2004Мой братик - собачка | Mein Bruder ist ein Hund (Германия)
2003Тренк. Два сердца - одна корона | Trenck - Zwei Herzen gegen die Krone (Германия)
2002Новые муравьи в штанах | Knallharte Jungs (Германия)
2000Свежий товар | Frische Ware (Германия)  ::  Зилли  ::  главная роль
официантка
1999Дьявол и госпожа Д | Grosse Bagarozy, Der (Германия)
1998Крамбамбули | Krambambuli (Германия)
1997Рождество с Вилли Гавом 3 | Weihnachten mit Willy Wuff III - Mama braucht einen Millionär (Германия)
1997Малыш Рекс - четвероногий детектив | Baby Rex - Der kleine Kommissar (Германия)
1997Красная стиральная машина | Kote Waschmaschine, Die (Германия)
1995Рождество с Вилли Гавом 2 | Weihnachten mit Willy Wuff II - Eine Mama für Lieschen (Германия)
1994-
2004,
2008-
2015
Комиссар Рекс | Inspector Rex | Kommissar Rex (Австрия, Италия, ФРГ)
1992Четыре юных сыщика: Глаз дракона | Ein Fall für TKKG: Drachenauge (Германия)
1989-
1992
Лёвенгрюбе | Löwengrube (ФРГ, Австрия)
1987Такси на Каир | Taxi nach Kairo (ФРГ)
1981-
2005
Одно дело на двоих | A Case for Two | Ein Fall für zwei (ФРГ)
1974-
1998
Деррик | Derrick (ФРГ)

последнее обновление информации: 21.12.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение