Юнис Гейсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юнис Гейсон (Eunice Gayson) фотографии

Юнис Гейсон

Eunice Gayson

17.03.1931 - 08.06.2018

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

биография

17 марта 1928 — 8 июня 2018

Английская актриса, наиболее известная ролью Сильвии Трэнч, девушки Джеймса Бонда в первых двух фильмах о нём — «Доктор Ноу» и «Из России с любовью». Первоначально Гэйсон должна была сниматься в роли Мисс Манипенни, но эту роль отдали канадской актрисе Лоис Максвелл. Юнис Гэйсон являлась первой официальной девушкой Бонда.

Первоначально Гэйсон должна была быть постоянным участником серии фильмов о Бонде, но создатели фильмов отказались от присутствия её персонажа. Голос Гэйсон в фильмах «Доктор Ноу» и «Из России с любовью» был перезаписан голосом актрисы озвучания Никки-ван-дер-Зил, равно как и голоса почти всех актрис, появлявшихся в первых двух фильмах о Бонде; хотя настоящий голос Гэйсон можно всё ещё услышать в первоначальных трейлерах к фильму «Доктор Ноу».

На протяжении нескольких лет Гэйсон играла роль Фрау Шрэдер (Баронессы) в лондонской постановке «Звуков музыки» в The Palace Theatre, исполняя две песни, которые были взяты из экранизации этого мюзикла.

Десятилетия спустя дочь Гэйсон появилась в сцене с казино в фильме о Бонде «Золотой глаз» (1995).

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение