Майте Наир

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майте Наир (Maïté Nahyr) обсуждение

Майте Наир

Maïté Nahyr

25.10.1947 - 19.08.2012

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2000Победа, или Боль женщины | Victoire, ou la douleur des femmes (Франция)
1998Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)  ::  Жанин Жюбер

1998Мегрэ и убийство в саду | Meurtre dans un jardin potager | 30-я серия
Мегрэ (1998)
1994Улыбка | Le sourire (Франция)  ::  Мадо
1994Изгнание из рая | Fall from Grace (США)
1993Скряга | La Vis (Франция, короткометражный)
1993Священная ночь | The Sacred Night | La nuit sacrée (Марокко, Франция)
1993Мадемуазель О. | Mademoiselle O (Россия, Франция)  ::  Мадемуазель О  ::  главная роль
1992Незначительные люди | Little Nothings | Riens du tout (Франция)
1992Мы что, разве женаты? | Does This Mean We're Married? | Les Époux ripoux (США, Франция)
1991Встреча с Венерой | Meeting Venus (США)
1990Бал гувернера | Bal du gouverneur, Le (Франция)
1986Диди - супердрайвер | Didi auf vollen Touren (Германия)
1984Фавориты луны | Favourites of the Moon | Favoris de la Lune, Les (Италия, СССР, Франция)  ::  Мадлен Дюфур-Паке
1984Парень встречает девушку | Boy Meets Girl (Франция)
1980Город женщин | City of Women | Città delle donne, La (Италия, Франция)
1979Уловка | Memoirs of a French Whore | La dérobade (Франция)
1977Виолетта и Франсуа | Violette & François (Франция)
1976Я тебя больше не люблю | I Love You, I Don't | Je t'aime moi non plus (Франция)
1976Покой | Femmes fatales | Calmos (Франция)
1976Жилец | Tenant, The | Locataire, Le (Франция)

последнее обновление информации: 27.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение