Сильви Гранотье

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сильви Гранотье (Sylvie Granotier) обсуждение

Сильви Гранотье

Sylvie Granotier

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2016-
2019
Чёрный барон | Republican Gangsters | Baron noir (Франция)  ::  Матильда Ложье
2009Не оглядывайся | Ne te retourne pas (Бельгия, Италия, Люксембург, Франция)
2007Легенда о трех ключах | La Légende des 3 clefs (Франция)
2001Опасные | Redoutables, Les (Франция)
2000Мечта всех женщин | Meilleur espoir féminin (Франция)  ::  Клаудия
1997Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)  ::  мадам Дюпен-Дюкло

1997Мегрэ и неверный свидетель | Maigret et l'enfant de choeur | 25-я серия
1995Новый Свет | Nouveau monde, Le (Франция)
1992-
2007
Кордье - стражи порядка | Les Cordier, juge et flic (Франция)
1990Человек внутри | The Man Inside (США)
1990Челлини. Преступная жизнь | Violent Life, A | Vita scellerata, Una (Германия, Италия, Франция)
1989-
2007
Комиссар Наварро | Navarro (Франция)  ::  эпизод
1987Тандем | Tandem (Франция)  ::  продавщица
1984Диагональ слона | Dangerous Moves | La Diagonale du fou (Франция, Швейцария)  ::  Домберт
1981Заходи — я живу у подруги | Viens chez moi, j'habite chez une copine (Франция)

последнее обновление информации: 21.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение