Анна-Мари Жабро

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анна-Мари Жабро (Anne-Marie Jabraud) фотография

Анна-Мари Жабро

Anne-Marie Jabraud

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2001Роялистка | Anglaise et le duc, L' (Франция)
2000Мечта всех женщин | Meilleur espoir féminin (Франция)
1994Коварство славы | Grosse fatigue (Франция)
1992Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)  ::  консьержка графини

1992Мегрэ и соблазны ночи | Maigret et les plaisirs de la nuit | 4-я серия
1991Замечательная эпоха | Une époque formidable... (Франция)
1988Пташка, я тебя общиплю | Alouette, je te plumerai (Франция)
1986Твист снова в Москве | Twist again à Moscou (Франция)
1985Детишки | Les Nanas (Франция)
1984Придурок | Petit Con | P'tit con (Франция)
1983По указу короля | Par ordre du Roy (Франция)

1983Ширма княжны | Le paravent de la princesse | 1  ::  Альфонсина
1983Мадам Тике | Madame Tiquet | 2
1981Школьный учитель | Maitre d’ecole, Le (Франция)  ::  эпизод
1981История без названия | Une histoire sans nom (Франция)
1978Склока | Spat, The | Zizanie, La (Франция)
1978Побег | Out of It | Carapate, La (Франция)
1974-
1983
Отряды тигров | Tiger Brigades, The | Brigades du Tigre, Les (Франция)  ::  консьержка
3-ий сезон (1976), серия "Человек в фуражке"
1968Расследования комиссара Мегрэ | Les enquêtes du commissaire Maigret (Франция)  ::  Мелани Шошуа

1968А Фелиси-то здесь! | Félicie est là | 6-я серия

последнее обновление информации: 04.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение