Хелен Бёрнс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хелен Бёрнс (Helen Burns) фотографии

Хелен Бёрнс

Helen Burns

22.12.1916 - 23.07.2018

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1994Скарлетт | Scarlett (Германия, Италия, США, Франция)  ::  тётя Питтипэт Гамильтон
1994Мистер Бин | Mr. Bean (Великобритания)
1982Если бы ты мог видеть то, что я слышу | If You Could See What I Hear (Канада)
1981Зорро, голубой клинок | Zorro, the Gay Blade (США)  ::  Консуэло
1980Подкидыш | Changeling, The | L'enfant du diable (Канада)  ::  Лиа Хармон
Подкидыш (1980)

последнее обновление информации: 16.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение