Жаклин Дойен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жаклин Дойен (Jacqueline Doyen) фотографии

Жаклин Дойен

Jacqueline Doyen

14.02.1930 - 03.09.2006

Фильмография: 34 работы в 34 проектах

фильмография

роли в кино
1988Шуаны | Chouans! (Франция)
1986Твист снова в Москве | Twist again à Moscou (Франция)
1985Прощай, барсук | Adieu blaireau (Франция)
1984Связные Шарло | Charlots connection (Франция)
1983Между нами | Entre Nous | Coup de foudre (Франция)  ::  мадам Вернье
1982Тысяча миллиардов долларов | Thousand Billion Dollars, A | Mille milliards de dollars (Франция)  ::  Арлен Робер
1982Лучше поздно, чем никогда | Better Late Than Never (Великобритания)
1981Заходи — я живу у подруги | Viens chez moi, j'habite chez une copine (Франция)
1981Жизнь продолжается | La vie continue (Франция)  ::  Моник
1980Орёл или решка | Pile ou face (Франция)
1979Удар головой | Coup de tête (Франция)
1979Говорите, мне интересно | Cause toujours... tu m'intéresses! (Франция)
1977Следователь Файар по прозвищу "Шериф" | Juge Fayard dit Le Shériff, Le (Франция)
1977Нежный полицейский | Tendre poulet (Франция)
1976Отклонения | Perversions (Франция)
1976Знакомство по брачному объявлению | Run After Me Until I Catch You | Cours après moi que je t'attrape (Франция)  ::  секретарша Поля
1975Тяжелая любовь | Hard Love | Désir intense (Франция)
1975Доктор Франсуаза Гайан | Docteur Françoise Gailland (Франция)
1974Урсула и Грелю | Ursule et Grelu (Италия, Франция)  ::  эпизод
1974Молодой Казанова | Young Casanova | Sexuellement vôtre (Франция)
1974Как преуспеть в делах, когда ты дурак и плакса | Comment réussir... quand on est con et pleurnic (Франция)
1974Жюльетта и Жюльетта | Juliette and Juliette | Juliette et Juliette (Франция, Италия)
1973-
1975
Парижские могикане | Mohicans de Paris, Les (Франция)
1972-
1974
Жозеф Бальзамо | Joseph Balsamo | Cagliostro (Франция, ФРГ, Австрия, Швейцария, Бельгия)  ::  мадам де Гюмени
1971Черное знамя над котлом | Black Flag Waves Over the Scow, The (Франция)
1970Человек-оркестр | One Man Band, The | Homme orchestre, L' (Франция, Италия)  ::  автомобилистка
в белом автомобиле
(нет в титрах)
Человек-оркестр (1970)
1970Вечерний крик баклана над джонками | Cri du cormoran, le soir au-dessus des jonques, Le (Франция)
1969Золотая вдова | Une veuve en or (Франция, ФРГ, Италия)
гадалка
Золотая вдова (1969)
1967Утопи их в крови | Sorrel Flower | Fleur d'oseille (Франция)
1962Частная жизнь | Very Private Affair, A | Vie privée (Франция, Италия)
1962Мы поедем в Довиль | We Will Go to Deauville | Nous irons à Deauville (Франция)
1961Вендетта | Vendetta, The | Vendetta, La (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1960Зази в метро | Zazie dans le métro (Италия, Франция)
1959Асфальт | Asphalte (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 18.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение