Мелани Гаттеридж

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мелани Гаттеридж (Melanie Gutteridge) обсуждение

Мелани Гаттеридж

Melanie Gutteridge

Год рождения: 1972

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2004-
2008
Закон | Bill, The (Великобритания)

2004216 | 216 | 20 сезон | 1873-я серия  ::  Анита Флеминг
2006380 | 380 | 22 сезон | 2038-я серия  ::  Эмма Кин
2006381 | 381 | 22 сезон | 2039-я серия  ::  Эмма Кин
раскрыть список (92)
2002-
2003
Коварство гор | Rockface (Великобритания)
2002Давно умерший: Месть джина | Long Time Dead (Великобритания, Франция)  ::  Энни
2002Бес в ребро | Manchild (Великобритания)
2001Большой размер | Large (Великобритания)  ::  Софи  ::  главная роль
2001Амазонки и гладиаторы | Amazons and Gladiators (Германия, США)  ::  Бриана
2000Арабские приключения | Arabian Nights (США)
1999Время по Гринвичу | G:MT Greenwich Mean Time (Великобритания)  ::  Люси  ::  главная роль
1997-
1999
Новые приключения Робин Гуда | New Adventures of Robin Hood, The | Nouvelles aventures de Robin des bois, Les (Литва, США, Франция)
1996-
2007
Дэлзил и Пэскоу | Dalziel and Pascoe (Великобритания)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)

последнее обновление информации: 13.01.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение