Вероника Сильвер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вероника Сильвер (Véronique Silver, Louise Isabelle Maria Puret) обсуждение

Вероника Сильвер

Véronique Silver

Louise Isabelle Maria Puret

02.09.1931 - 24.06.2010

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2005Вы так прекрасны | Je vous trouve très beau (Франция)
1999Пассажиры | Les Passagers (Франция)
1996Сердце призрака | Coeur fantôme, Le (Франция)
1992-
2007
Кордье - стражи порядка | Les Cordier, juge et flic (Франция)
1992Дети потерпевшего кораблекрушение | Enfants du naufrageur, Les (Франция)
1990Бывают дни… Бывают ночи | Il y a des jours... et des lunes (Франция)
1989Белая свадьба | White Wedding | Noce blanche (Франция)
1988Нефритовый дом | House of Jade, The | Maison de jade, La (Франция)  ::  Жермен
1985Тайна Алексины | Le mystère Alexina (Франция)  ::  мадам Авриль
1983Судьба Жюльетт | Destin de Juliette, Le (Франция)
1983Жизнь - это роман | La Vie est un roman (Франция)
1982Прохожая из Сан-Суси | Passerby, The | Passante du Sans-Souci, La (Франция, ФРГ)  ::  председатель трибунала
1982Венеция зимой | Venice en hiver
1981Соседка | Woman Next Door, The | Femme d'à côté, La (Франция)  ::  мадам Одиль Жув
1980Мой американский дядюшка | My American Uncle | Mon oncle d'Amérique (Франция)
1978Неизбежная жертва | Fire's Share | Part du feu, La (Франция)  ::  Жизель
жена депутата
1977Скажите ей, что я её люблю | This Sweet Sickness | Dites-lui que je l'aime (Франция)  ::  мадам Барбет
1974Черный хлеб (Франция)
1972Расследования комиссара Мегрэ | Les enquêtes du commissaire Maigret (Франция)  ::  мадам Гранмэзон

1972Порт туманов | Le port des brumes | 17-я серия
1971Не избави нас от лукавого | Don't deliver us from Evil | Mais ne nous délivrez pas du mal (Франция)
1965Я и сорокалетние мужчины | Me and the Forty Year Old Man | Moi et les hommes de 40 ans (Франция, ФРГ, Италия)  ::  секретарь Дюмурье
1957Монпарнас, 19 | Lovers of Montparnasse, The | Montparnasse 19 (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Берегитесь, девочки! | Good Girls Beware! | Méfiez-vous, fillettes! (Франция)  ::  девушка
(нет в титрах)
1954Тайны Версаля | Affairs in Versailles | Si Versailles m'était conté (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 22.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости