Илка Грюнинг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Илка Грюнинг (Ilka Grüning) фотография

Илка Грюнинг

Ilka Grüning

04.09.1876 - 11.11.1964

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
1951Платеж по требованию | Payment on Demand (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Осуждённый | Convicted (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Попавшая в ловушку | Caught (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Великий грешник | Great Sinner, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Слова и музыка | Words and Music (США)  ::  миссис Роджерс
1948Письмо незнакомки | Letter from an Unknown Woman (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Зарубежный роман | Foreign Affair, A (США)  ::  немка
(нет в титрах)
Зарубежный роман (1948)
1948Грязная сделка | Raw Deal (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Повтор спектакля | Repeat Performance (США)
1947Отчаянный | Desperate (США)
1944Американский Роман | An American Romance (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Странная смерть Адольфа Гитлера | Strange Death of Adolf Hitler, The (США)
1943Мадам Кюри | Madame Curie (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Вот и армия | This Is the Army (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Отчаянное путешествие | Desperate Journey (США)
1942Кингс Роу | Kings Row (США)  ::  Анна
1942Касабланка | Casablanca (США)  ::  эпизод
1942Дружественные враги | Friendly Enemies (США)
1941Андерграунд | Underground (США)
1926Тайны одной души | Geheimnisse einer Seele (Германия)
1925Безрадостный переулок | Joyless Street, The | Freudlose Gasse, Die (Германия)  ::  фрау Розенов
1924Финансы великого герцога | Die Finanzen des Großherzogs (Германия)
1924Изгнание | Die Austreibung (Германия, короткометражный)  ::  Мать Стейер  ::  главная роль
1924Дебет и кредит | Soll und Haben (Германия)
1923Нора | Nora | Puppenhaus (Германия)
1922Призрак | Phantom (Германия)  ::  Баронесса
1922Дмитрий Самозванец | False Dimitri,The | Falsche Dimitri, Der (Германия)  ::  Павлова
нянька
1920-
е
Продажные души (Германия)

последнее обновление информации: 19.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение