Розалинд Марч

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Розалинд Марч (Rosalind March) фотографии

Розалинд Марч

Rosalind March

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2014Зовите повитуху | Call the Midwife (Великобритания)  ::  мисс Мулине
2007Без изъяна | Flawless (Великобритания, Люксембург)  ::  Пенелопа
2005Одноклассники | Class of '76 (Великобритания)
2003-
2006
Розмари и Тайм | Rosemary & Thyme (Великобритания)  ::  Викки Трент
Розмари и Тайм (2003-2006)
2003Девочки из календаря | Calendar Girls (Великобритания, США)  ::  Труди
2001Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  миссис Кастл
собственница отеля

2001Зло под солнцем | Evil Under the Sun | 8 сезон | 48-я серия
Пуаро (2001)
2001Жизнь и приключения Николаса Никльби | Life and Adventures of Nicholas Nickleby, The (Великобритания)
1999-
2018
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
1999Оливер Твист | Oliver Twist (Великобритания)  ::  миссис Корни
1999Восток есть восток | East Is East (Великобритания)
1996Детектив Джек Фрост | Touch of Frost, A (Великобритания)  ::  миссис Мэрсон
1996Волчица | Wilderness (Великобритания)
1991Инспектор Морс | Inspector Morse (Великобритания, США)  ::  Сьюзи Такермэн
1990-
1994
Закон | Bill, The (Великобритания)

1990Болезнь роста | Growing Pains | 6 сезон | 211-я серия  ::  мисс Пейн
1992Приоритеты | Priorities | 8 сезон | 436-я серия  ::  Рут Чапмен
1994Пока смерть не разлучит нас | Till Death Do Us Part | 10 сезон | 724-я серия  ::  Шарлотта Элсоп

последнее обновление информации: 18.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение