Мартита Хант

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мартита Хант (Martita Hunt) фотографии

Мартита Хант

Martita Hunt

30.01.1900 - 13.06.1969

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
1969Лучшее заведение в Лондоне | The Best House in London (Великобритания)
1965Исчезнувшая Банни Лейк | Bunny Lake Is Missing (Великобритания)  ::  Ада Форд
1964Непотопляемая Молли Браун | Unsinkable Molly Brown, The (США)
1964Беккет | Becket (США)  ::  императрица Матильда
королева Англии, дочь и наследница короля Генриха I, мать Генриха II Плантагенета
1962Удивительный мир братьев Гримм | Wonderful World of the Brothers Grimm, The (США)
1960Невесты Дракулы | Brides of Dracula, The (Великобритания)  ::  Майнстер
баронесса
1959Первая ночь | Venetian Honeymoon | Prima notte, La (Италия, Франция)  ::  Лиза
1959Неоконченная песнь | Song Without End (США)
1958Я и полковник | Me and the Colonel (США)
1958Здравствуй, грусть | Bonjour tristesse (США)  ::  Мать Филиппа
1957Шпионы | Spies, The | Les Espions (Италия, Франция)  ::  Конни Харпер
1957Опасный пленник | Dangerous Exile (Великобритания)
1956Трое в лодке, не считая собаки | Three Men in a Boat (Великобритания)  ::  миссис Уиллис
1956Анастасия | Anastasia (США)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
1953Глупость, ставшая мудростью | Folly to Be Wise (Великобритания)
1952История Робин Гуда и его Веселых Ребят | Story of Robin Hood and His Merrie Men, The (США)  ::  королева Элеонора Аквитанская
История Робин Гуда и его Веселых Ребят (1952)
1949Поклонник | Fan, The (США)  ::  герцогиня Бервик
1948-
1958
Первая студия | Studio One (США)
1948Анна Каренина | Anna Karenina (Великобритания)  ::  княгиня Бетси Тверская
Анна Каренина (1948)
1947Призраки Площади Беркли | The Ghosts of Berkeley Square (Великобритания)
1946Большие надежды | Great Expectations (Великобритания)  ::  мисс Хэвишем
1945Злая женщина | Wicked Lady, The | La mujer bandido (Великобритания)
1943Человек в сером | Man in Grey, The (Великобритания)  ::  мисс Патчетт
1940Радиостанция свободы | Freedom Radio (Великобритания)
1939До свидания, мистер Чипс | Goodbye, Mr. Chips (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Тюрьма без решёток | Prison Without Bars (Великобритания)
1936Саботаж | Woman Alone, The | Sabotage (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Роза Тюдоров | Tudor Rose (Великобритания)

последнее обновление информации: 12.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение