Мари Мансар

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мари Мансар (Marie Mansart, Jacqueline Mauricette Mairetet) фотографии

Мари Мансар

Marie Mansart

Jacqueline Mauricette Mairetet

05.03.1925 - 12.01.2012

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1976Синема 16 | Cinéma 16 (Франция)  ::  мадам Кальваньяк

1976Время взгляда | Le temps d'un regard | 8
1976Мадо | Mado (ФРГ, Италия, Франция)
1974-
1983
Отряды тигров | Tiger Brigades, The | Brigades du Tigre, Les (Франция)  ::  Мадам де Кастро
4-ый сезон (1978), серия "Проклятая деревня"
1971Две англичанки и континент | Les Deux anglaises et le continent (Франция)  ::  главная роль
1961Глава правительства | President, The | Président, Le (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Наполеон: путь к вершине | Napoléon (Франция, Италия)  ::  мадам Бертран
(нет в титрах)
1954Тайны Версаля | Affairs in Versailles | Si Versailles m'était conté (Италия, Франция)

последнее обновление информации: 01.11.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение