Мишель Моретти

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мишель Моретти (Michèle Moretti) фотографии

Мишель Моретти

Michèle Moretti

Дата рождения: 15.03.1940

Фильмография: 37 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
2018Великолепная | Brillantissime (Бельгия, Франция)  ::  эпизод
2014Она его обожает | Number One Fan | Elle l'adore (Франция)  ::  Николь
2013Песня для моей матери | Chanson pour ma mère, Une (Бельгия)
2012Полин ведёт расследование | Pauline détective (Бельгия, Франция)  ::  мадмуазель Бланшо
2011Я объявляю войну | Declaration of War | La guerre est déclarée (Франция)
2011Завоевание | Conquest, The | Conquête, La (Франция)  ::  Бернадет Ширак
2008След с ангела | Empreinte de l'ange, L' (Франция)
2008Свет мой, зеркальце... | Miroir, mon beau miroir (Франция)
2007Свидетели | Les Témoins (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Убийство на семейном вечере | Family Murder Party, A | Petits meurtres en famille (Франция)  ::  тетя Альбертина
Убийство на семейном вечере (2006)
2006Мой сын для меня | Mon fils à moi (Бельгия, Франция)
2004Посмотри на меня | Comme une image (Италия, Франция)
2003Только после Вас! | Après vous... (Франция)
2003Кто убил Бэмби? | Qui a tué Bambi? (Франция)
2003Женаты семь лет | 7 ans de mariage (Франция)
2001Потусторонний мир | L'autre monde (Франция)
2000Торговцы песком | Marchands de sable, Les (Франция)
1998...И не краснеет | ...Comme elle respire (Франция)
1997Что-то ещё, кроме любви | Autre chose à foutre qu'aimer
1995Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)  ::  Жюльет

1995Мегрэ и аукцион свечей | Maigret et la vente à la bougie | 17-я серия
1994Дикий тростник | Wild Reeds | Les Roseaux sauvages (Франция)  ::  Мадам Альварез
1993Любимое время года | Ma saison préférée (Франция)
1992-
2007
Кордье - стражи порядка | Les Cordier, juge et flic (Франция)
1992До завтра | À demain (Франция)
1991Я не целуюсь | J'embrasse pas (Франция)
1989-
2007
Комиссар Наварро | Navarro (Франция)  ::  эпизод
1985Свидание | Rendez-vous (Франция)
1985Свадьба века | Mariage du siècle, Le (Франция)
1984Потаскушка | Garce, La (Франция)
1983Демон на острове | Démon dans l'île, Le (Франция)
1982Четверть часа по-американски | Quart d'heure américain, Le (Франция)
1982Бульвар убийц | Boulevard des assassins (Франция)  ::  Катрин Вернье
1981Болеро | Uns et les autres, Les (Франция)
1976Андреа | Andréa (Франция)
1975Полина уходит | Paulina s'en va (Франция)
1975Воспоминания о Франции | Souvenirs d'en France (Франция)
1973Слегка беременный | Slightly Pregnant Man, A | Événement le plus important depuis que l'homme a marché sur la lune, L' (Франция)

последнее обновление информации: 08.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение