Эдит Перре

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эдит Перре (Edith Perret) фотография

Эдит Перре

Edith Perret

Дата рождения: 27.11.1929

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2006Аристократы | Aristos, Les (Франция)
2004Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)  ::  мадемуазель Фландерс

2004Мегрэ и компаньонка | Maigret et la demoiselle de compagnie | 52-я серия
Мегрэ (2004)
2004Мария Бонапарт | Marie Bonaparte (Австрия, Франция)
2001Моя жена - актриса | Ma femme est une actrice (Франция)
2001Детская игра | Un jeu d'enfants (Франция)
1999Дилетантка | La Dilettante (Франция)
1999Дети века | Enfants du siècle, Les (Франция)
1992-
2007
Кордье - стражи порядка | Les Cordier, juge et flic (Франция)
1991Моя жизнь - ад | Ma vie est un enfer (Франция)
1990Никита | Nikita (Франция, Италия)
1984До сентября | Until September (США)
1983По указу короля | Par ordre du Roy (Франция)  ::  сплетница

1983Ширма княжны | Le paravent de la princesse | 1
1983Верх благополучия | Signes extérieurs de richesse (Франция)
1981История без названия | Une histoire sans nom (Франция)
1978Скупой | Avare, L' (Франция)
1977Как по маслу | As Easy as Pie | Comme sur des roulettes (Франция)
1973Каратисты и компания | Karatekas and co (Франция)  ::  Сильви де Куссад
1973Дон Жуан 73 | Don Juan 73 (Франция)
1971Расследования комиссара Мегрэ | Les enquêtes du commissaire Maigret (Франция)  ::  мадемуазель Ринкэ

1971Мегрэ в отпуске | Maigret en vacances | 14-я серия
1970Большая случка | Stud, The | Étalon, L' (Франция)

последнее обновление информации: 13.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение