Ирен Мирэкл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ирен Мирэкл (Irene Miracle) обсуждение

Ирен Мирэкл

Irene Miracle

Дата рождения: 24.01.1954

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
19962090: отравленная кровь | 2090 (США)
1990Наблюдатели 2 | Watchers II (США)
1989-
1996
Рыцарь навсегда | Forever Knight (Канада)
1989Повелитель кукол | Puppetmaster (США)
1989Из Голливуда в Дэдвуд | From Hollywood to Deadwood (США)  ::  Марсия Диамонд
1988-
1991
Рай | Paradise (США)
1986В тени Килиманджаро | In the Shadow of Kilimanjaro (Великобритания)
1986Бантер | Last of Philip Banter, The (США, Испания, Швейцария)
1980Преисподняя | Inferno (Италия)
1979-
1986
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1978Полуночный экспресс | Midnight Express (Великобритания, США)  ::  Сьюзен
жена Билли
1975Убийства в ночном поезде | Night Train Murders | Ultimo treno della notte, L' (Италия)

последнее обновление информации: 30.12.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение