Жюдит Годреш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жюдит Годреш (Judith Godrèche) фотографии

Жюдит Годреш

Judith Godrèche

Дата рождения: 23.03.1972

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2019Восхождение | Climb, The (США)  ::  Ава
2013Стокер | Stoker (Великобритания, США)
2011Улётный рейс | Low Cost (Франция)  ::  главная роль
2011Искусство любить | Art of Love, The | Art d'aimer, L (Франция)
2010Отчаянная домохозяйка | Potiche (Бельгия, Франция)  ::  Жоэль
2009Розовая пантера 2 | Pink Panther 2, The | The Next Pink Panther (США)
2009Альберт Швейцер | Albert Schweitzer (Германия, ЮАР)
2005Отец | Papa (Франция)
200535 с небольшим | Tout pour plaire (Франция, Бельгия)
2003Зыбучие пески | Quicksand (Германия)  ::  Лела Форин  ::  главная роль
2003Бутик | France Boutique (Франция)
2002Поговори со мной о любви | Speak to Me of Love (Франция)
2002Испанка | Spanish Apartment, The | Auberge espagnole, L' (Франция, Испания)  ::  Анна-Софи
2001Южный Кенсингтон | South Kensington (Великобритания, Италия, Франция)  ::  Сюзанна  ::  главная роль
Южный Кенсингтон (2001)
1999Энтропия | Entropy (США)  ::  Стелла  ::  главная роль
1998Человек в железной маске | Man in the Iron Mask, The (Великобритания)  ::  Кристин
1998Красотки | Bimboland (Франция)
1997Красное и чёрное | Rouge et le noir, Le (Германия, Италия, Франция)  ::  Матильда де ля Моль  ::  главная роль
Красное и чёрное (1997)
1996Насмешка | Ridicule (Франция)  ::  Матильда де Бельгард
Насмешка (1996)
1996Бомарше | Beaumarchais, l'insolent (Франция)
1995Обратная сторона рассвета | Aube à l'envers, L' (Франция)
1992Танго | Tango (Франция)  ::  Мадлен
1992Рассказы Борхеса | Cuentos de Borges (Испания)
1991Фердидурка | 30 door key | Ferdydurke (Великобритания, Польша, Франция)  ::  Зута
1989Пятнадцатилетняя | The 15 Year Old Girl | La Fille de 15 ans (Франция)  ::  Жюльет  ::  главная роль
1988На солнечной стороне | Lounge Chair | Méridienne, La (Франция, Швейцария)  ::  Стефани
1985Будущее лето | Été prochain, L' (Франция)

последнее обновление информации: 31.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости