Флоренс Хоут

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Флоренс Хоут (Florence Hoath) обсуждение

Флоренс Хоут

Florence Hoath

Дата рождения: 12.07.1984

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2008Ожившая книга Джейн Остин | Lost in Austen (Великобритания)  ::  Китти Беннет
2005Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  Нэнси

2005Пустой ребёнок | The Empty Child | 1 сезон | 9-я серия
2005Доктор танцует | The Doctor Dances | 1 сезон | 10-я серия
2004Мисс Марпл: Тело в библиотеке | Marple: The Body in the Library (США)
2001Кейзэлеты | Cazalets, The (Великобритания)
2001Возвращение в таинственный сад | Back to the Secret Garden (Германия)
1999Волшебный сад Тома | Tom's Midnight Garden (США)
1998Гувернантка | Governess, The (Великобритания)  ::  Клементина Кавендиш
1997Волшебная история | FairyTale: A True Story (Великобритания, США)  ::  главная роль
1995Невинная ложь | Innocent Lies (Великобритания, Франция)  ::  Анджела Кросс
1993Таинство вознесения | The Secret Rapture (Великобритания)

последнее обновление информации: 27.02.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение