Эмбер Бэтти

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эмбер Бэтти (Amber Batty) фотографии

Эмбер Бэтти

Amber Batty

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2016Отрицание | Denial (Великобритания, США)  ::  Кейт Келланд
2013Филомена | Philomena (Великобритания, США, Франция)
2013Невидимая женщина | Invisible Woman, The (Великобритания)  ::  эпизод
2004Он так и знал | He Knew He Was Right (Великобритания)  ::  Оливия Спалдинг
2003Я усну, когда умру | I'll Sleep When I'm Dead (Великобритания, США)
2003Тугая струна | Wire in the Blood (Великобритания)  ::  Лора Уэбстер
Тугая струна (2003)
2003Октан | Octane (Великобритания, Люксембург)  ::  эпизод
2002Николас Никлби | Nicholas Nickleby (Великобритания, США, Германия, Нидерланды)

последнее обновление информации: 13.06.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение