Джейн Хэзлгроув

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джейн Хэзлгроув (Jane Hazlegrove) обсуждение

Джейн Хэзлгроув

Jane Hazlegrove

Дата рождения: 17.07.1968

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2018Петерлоо | Peterloo (Великобритания)  ::  наблюдательница
2005Дэлзил и Пэскоу | Dalziel and Pascoe (Великобритания)  ::  Кэти Симмс
2003-
2006
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
2003Нахал | Cheeky (Великобритания, Франция)
2002Безмолвный свидетель | Silent Witness (Великобритания)  ::  Розмари Мейсон
2001-
2007
Судья Джон Дид | Judge John Deed (Великобритания)
1996-
2015
Катастрофа | Casualty (Великобритания)  ::  Кэтлин Диксон  ::  главная роль
1995-
2005
Закон | Bill, The (Великобритания)

1995Трудный человек | Hard Cases | 11 сезон | 816-я серия  ::  Лиза Пауэлл
1997Купаться в деньгах | Rolling in It | 13 сезон | 1141-я серия  ::  Никола Купер
2005289 | 289 | 21 сезон | 1946-я серия  ::  Трина
1995Невоспитанный принц и мальчик для порки | Whipping Boy, The (Германия)  ::  эпизод
1993Хэди | Heidi (США)
1992-
2010
Детектив Джек Фрост | Touch of Frost, A (Великобритания)
1990Семьи | Families (Великобритания)
1985Улица Коронации | Coronation Street (Великобритания)  ::  Сью Клейтон
1984Нити | Threads (Австралия, Великобритания, США)

последнее обновление информации: 14.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение