Лара Белмонт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лара Белмонт (Lara Belmont) обсуждение

Лара Белмонт

Lara Belmont

Год рождения: 1980

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2009Эхо | Echoes (Великобритания, короткометражный)
2007Восхождение пехотинца | Rise of the Footsoldier (Великобритания)  ::  Карен
2004Закон | Bill, The (Великобритания)  ::  Элайна Уорд

2004226 | 226 | 20 сезон | 1883-я серия
2004227 | 227 | 20 сезон | 1884-я серия
2003Убить Гитлера | Killing Hitler (Великобритания)
2003О, Марбелла! | Oh Marbella! (Испания)
2003Генрих VIII | Henry VIII (Великобритания)  ::  Мария Тюдор
2002Преступление и наказание | Crime and Punishment (Великобритания)  ::  Соня Мармеладова
2002Давно умерший: Месть джина | Long Time Dead (Великобритания, Франция)  ::  Стелла  ::  главная роль
2000Хлеб и розы | Bread and Roses (Великобритания, Германия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1999Военная зона | War Zone, The (Италия, Великобритания)  ::  Джесси  ::  главная роль

последнее обновление информации: 08.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости