Селина Сами

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Селина Сами (Céline Samie) обсуждение

Селина Сами

Céline Samie

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2005Эди | Edy (Франция)  ::  эпизод
2003Мсье Ибрагим и цветы Корана | Monsieur Ibrahim et les fleurs du Coran (Франция)
2002Улица наслаждений | Rue des plaisirs (Германия, Франция)  ::  Селина
2001Что ни день, то неприятности | Trouble Every Day (Германия, Франция, Япония)
2001Читай по губам | Read My Lips | Sur mes lèvres (Франция)
2001Свободное падение | Aîné des Ferchaux, L' (Франция)
1996Комета | La Comète (Франция)
1995Джефферсон в Париже | Jefferson in Paris (Франция, США)
1994Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)  ::  Матильда

1994Мегрэ и шлюз № 1 | Maigret et l'écluse № 1 | 13-я серия
Мегрэ (1994)
1989Летняя комедия | Summer Interlude | Comédie d'été (Франция)

последнее обновление информации: 19.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение