Марша Фитцалан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марша Фитцалан (Marsha Fitzalan) фотографии

Марша Фитцалан

Marsha Fitzalan

Дата рождения: 10.03.1953

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2004Театр | Being Julia (США, Канада, Венгрия, Великобритания)  ::  Флоранс
2003Зимнее солнце | Winter Solstice (Великобритания, Германия)
2003Генрих VIII | Henry VIII (Великобритания)
2002Как важно быть серьёзным | Importance of Being Earnest, The (Франция, Великобритания, США)
2001Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  Розамунд Дарнли
владелица дома моделей, подруга детства капитана Маршалла

2001Зло под солнцем | Evil Under the Sun | 8 сезон | 48-я серия
Пуаро (2001)
2000Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Лаура Брирли

2000Судный день | Judgement Day | 3 сезон | 12-я серия
1999Дорога в ад | Lost Son, The (Франция, Великобритания, США)
1998Идеальный муж | An Ideal Husband | Un mari ideal (Великобритания, США)
1994Белое добро | White Goods (Великобритания)  ::  Валери
1991Чёрный сезон | Dark Season (Великобритания)
1990Шпион. Тайная жизнь Яна Флеминга | Secret Life of Ian Fleming, The (США)  ::  мисс Делани
1988Пригоршня праха | Handful of Dust, A (Великобритания)  ::  Полли
1985Анна Каренина | Anna Karenina (США)
1982Нэнси Астор | Masterpiece Theatre: Nancy Astor (Великобритания)
1978Международный приз "Вельвет" | International Velvet (США)
1971Вверх и вниз по лестнице | Upstairs, Downstairs (Великобритания)

последнее обновление информации: 10.10.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение