Дженни Линден

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дженни Линден (Jennie Linden) обсуждение

Дженни Линден

Jennie Linden

Дата рождения: 08.12.1939

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
1990Законник | Chancer (Великобритания)
1990Бесконечная игра | Endless Game, The (Великобритания)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)
1985Корсиканские братья | The Corsican Brothers (Великобритания)
1983Партнёры по преступлению | Agatha Christie's Partners in Crime (Великобритания)
1979Чарли Маффин | Deadly Game | Charlie Muffin (Великобритания, Германия)  ::  Эдит
1978Лилли | Lillie (Великобритания)
1977Валентино | Valentino (Великобритания, США)
1975Гедда | Hedda (Великобритания)  ::  Теа Элвстед
1974Старый кровосос | Vampira (Великобритания)  ::  Анджела
1972Приключения Черного Красавчика | The Adventures of Black Beauty (Великобритания)
1971Мастера уговоров | Persuaders!, The (Великобритания)
1970Отсеченная голова | Severed Head, A (Великобритания)
1969Влюбленные женщины | Women in Love (Великобритания)  ::  Урсула Бренгвин  ::  главная роль
1965Доктор Кто и Далеки | Dr. Who and the Daleks (Великобритания)
1964Ночной кошмар | Nightmare (Великобритания)
1962-
1969
Святой | Saint, The (Великобритания)
1961-
1969
Мстители | Avengers, The (Великобритания)

последнее обновление информации: 24.08.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение