Пэтси Смарт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пэтси Смарт (Patsy Smart) обсуждение

Пэтси Смарт

Patsy Smart

1918 - 06.02.1996

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
1988Закон | Bill, The (Великобритания)  ::  миссис Скотт

1988Кражи автомашин и побасенки | Stealing Cars and Nursery Rhymes | 4 сезон | 46-я серия
1987Четвёртый протокол | Fourth Protocol, The (Великобритания)  ::  эпизод
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)
1985Мисс Марпл: Указующий перст | Moving Finger, The (Австралия, Великобритания, США)
1985Кружева 2 | Lace II (США)  ::  эпизод
1984Электрические мечты | Electric Dreams (Великобритания, США)  ::  эпизод
1980Человек-слон | Elephant Man, The (Великобритания, США)
1979Тэсс | Tess (Великобритания, Франция)
1978Собака Баскервилей | Hound of the Baskervilles, The (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1978Наследство | The Legacy (США)
1976-
1984
Аренда привидений | Rentaghost (Великобритания)
1976Розовая пантера наносит ответный удар | Pink Panther Strikes Again, The (Великобритания, США)
1975Летучий отряд Скотланд-Ярда | The Sweeney (Великобритания)  ::  Элис

1975Мак | Poppy | 2-й сезон | 21-я серия
1974Большие надежды | Great Expectations (США)
1973О, счастливчик | O Lucky Man! (Великобритания, США)
1971Вверх и вниз по лестнице | Upstairs, Downstairs (Великобритания)
1971Бешеная луна | The Raging Moon (Великобритания)
1970Лео последний | Leo the Last (Великобритания)  ::  миссис Ковальски
1964-
1973
Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)
1963-
1989
Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)
1961-
1969
Мстители | Avengers, The (Великобритания)
1960Сыновья и любовники | Sons and Lovers (Великобритания)
1960Изменчивое сердце | The Tell-Tale Heart (Великобритания)

последнее обновление информации: 06.05.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение