Куини Леонард

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Куини Леонард (Queenie Leonard) обсуждение

Куини Леонард

Queenie Leonard

07.04.1905 - 17.01.2002

Фильмография: 37 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
1967Доктор Дулиттл | Doctor Dolittle (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965-
1970
Я мечтаю о Джинни | I Dream of Jeannie (США)
1964-
1972
Моя жена меня приворожила | Bewitched (США)
1964Что за путь! | What a Way to Go! (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1964Моя прекрасная леди | My Fair Lady (США)  ::  кокни-очевидица
(нет в титрах)
1963Приз | Prize, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1962Хатари! | Hatari! (США)
сцены удалены
1961Тридцать три несчастья | Notorious Landlady, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1960Прекрасные юные каннибалы | All the Fine Young Cannibals (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Двадцать три шага по Бейкер Стрит | 23 Paces to Baker Street (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Габи | Gaby (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Король и вор | The King's Thief (США)
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)
1954Кольцо страха | Ring of Fear (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Узкая грань | Narrow Margin, The (США)  ::  Миссис Тролл
1952Отверженные | Miserables, Les (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Миллион долларов для русалки | Million Dollar Mermaid (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Ласковая леди | Kind Lady (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Гром на холме | Thunder on the Hill (США)  ::  миссис Смитсон
1950Её собственная жизнь | Life of Her Own, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Моя личная настоящая любовь | My Own True Love (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Родные холмы | Hills of Home (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Возвращение домой | Homecoming  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Жизнь с отцом | Life with Father (США)
1946Медальон | Locket, The (США)
певица
1946Клуни Браун | Cluny Brown (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Сегодня вечером и каждый вечер | Tonight and Every Night (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Меня зовут Джулия Росс | My Name Is Julia Ross (США)  ::  Элис
(нет в титрах)
1945И не осталось никого | And Then There Were None | Dix petits indiens (США)  ::  Этель Роджерс
1944Незваные | Uninvited, The (США)  ::  миссис Тейлор
(нет в титрах)
1944Жилец | Lodger, The (США)  ::  Дейзи
1943Вечность и день | Forever and a Day (США)
1942Превыше всего | This Above All (США)
1941Дамы в уединении | Ladies in Retirement (США)  ::  Агата
1937Лунная соната | Moonlight Sonata (Великобритания)
озвучивание
1961101 далматинец | One Hundred and One Dalmatians (США, анимационный)
1951Алиса в стране чудес | Alice in Wonderland (США, анимационный)

последнее обновление информации: 28.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение