Тамара Гедеванова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тамара Гедеванова (Гедеванишвили) фотографии

Гедеванова Тамара Владимировна

Гедеванишвили

Год смерти: 1935

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
1916Метресса Его Превосходительства  ::  подруга Ани
1916Люди и страсти  ::  мать Коли
1915Счастье вечной ночи  ::  Медуза
1915Судьба не прощает удачи  ::  дочь Николаева
1915Сила внутри нас  ::  жена Козляткина
1915После смерти  ::  сестра Зои Кадминой
После смерти (1915)
1915Поборницы равноправия  ::  поборница равноправия
1915Миражи  ::  сестра Марианны
Миражи (1915)
1915Медовый месяц  ::  горничная
1915Ирина Кирсанова  ::  Лиза
сестра Колодина
1915Братья Борис и Глеб  ::  Лиза
1914Холодные души  ::  служанка Лины
1914Теща в плену у германцев  ::  Лили
дочь Лозинской
1914Руслан и Людмила  ::  Наина
1914Господин директор флиртует  ::  горничная

последнее обновление информации: 13.01.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение