Мария Куликова (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мария Куликова (II) обсуждение

Мария Куликова (II)

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1917Покушение на губернатора  ::  жена губернатора
1917Король Парижа
1916А защищал её Плевако
1915Леон Дрей
1915Краденое счастье
1914Цыганские романсы  ::  Груша
1914Холодные души  ::  жена Мошкина
1914Злая ночь  ::  Вера, невеста Жоржа

последнее обновление информации: 08.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение