Мария Болдырева

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мария Болдырева обсуждение

Мария Болдырева

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1918Тимбутс - гроза Парижа  ::  Моод, жена адвоката
1918Симфония Стивенса  ::  Мария Чернецкая
в дальнейшем жена Стивенса
1918Клятвой спаянные  ::  Иоланта  ::  главная роль
1918Эпизод любви  ::  Елена
1918Декорация счастья  ::  Мариэлла
сестра Энрико
1918Вий  ::  ведьма
1917Король Парижа  ::  Жульетта
1917Княжна Лариса
1916Сын мой, где ты?  ::  жена Карнеева
1916Путаница
1916Марионетки рока  ::  Ида, кузина Страховых

последнее обновление информации: 08.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение