Прасковья Максимова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Прасковья Максимова фотографии

Прасковья Максимова

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
1918Поэт и падшая душа  ::  мадам Дитмар
хозяйка притона
1917Мечта и жизнь  ::  мать Наташи
1916Кто загубил?  ::  няня Бориса
1915Убогая и нарядная  ::  мать
1915Убийство балерины Пламеневой  ::  акушерка Лотова
1915Пробуждение
1915Пламя неба
1915Любовные похождения госпожи В...
1915Леон Дрей
1914-
1915
Женщина завтрашнего дня  ::  мать Анны
Женщина завтрашнего дня (1914-1915)
1914Холодные души  ::  мать Мошкиной
1914Трансформатор (фильм-спектакль)  ::  теща
1914Только раз в году  ::  теща
1914Сорванец  ::  мать невесты
1914Снегурочка  ::  старуха
1914Король, закон и свобода
1914Кормилица  ::  мать Дуняши
1914Идеалы современной молодежи  ::  мать Николеньки
1914Бамбуковое положение
1913Обрыв
1913Ночь перед Рождеством  ::  мать Оксаны
Ночь перед Рождеством (1913)
1913Домик в Коломне  ::  вдова  ::  главная роль
Домик в Коломне (1913)
1913Горе Сарры  ::  мать Сарры
1911Последний нынешний денечек  ::  мать Тани

последнее обновление информации: 27.04.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение