Димпл Кападия

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Димпл Кападия (Dimple Kapadia) фотографии

Димпл Кападия

Dimple Kapadia

Дата рождения: 08.06.1957

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2020Довод | Tenet (Великобритания, Канада, США, в производстве)
2012Коктейль | Cocktail (Великобритания, Индия)
2009Шанс на удачу | Luck by Chance (Индия)
2006Бенарас: Город разбитых сердец | Banaras (Индия)
2005Тайные намерения | Being Cyrus (Индия)
2005На вираже любви | Pyaar Mein Twist (Индия)
2004Долгожданный | Hum Kaun Hai? (Индия)
2001Желание сердца | Dil Chahta Hai (Индия)
1999Я без ума от тебя | Hum Tum Pe Marte Hain (Индия)
1997Огненный круг | Agnichakra (Индия)
1997Ангел смерти | Mrityudaata (Индия)
1992Танцовщица кабаре | Heart Knows the Truth, The (Индия)
1992В мечтах о любви | Sapne Sajan Ke (Индия)
1990Коммандос | Pyaar Ke Naam Qurban (Индия)  ::  Гаури
1989, 1991Чёрный принц Аджуба | Ajooba (СССР, Индия)  ::  Роксана
Чёрный принц Аджуба (1989, 1991)
1989Рам и Лакхан | Ram Lakhan (Индия)
1988Цена справедливости | Zakhmi Aurat (Индия)
1986Храбрец | Janbaaz (Индия)
1985Море любви | Saagar (Индия)
1973Бобби | Bobby (Индия)  ::  Бобби Браганза  ::  главная роль
Бобби (1973)

последнее обновление информации: 29.06.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости