Мэгги Чун

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мэгги Чун (Maggie Cheung, 張曼玉) обсуждение

Мэгги Чун

Maggie Cheung

張曼玉

Дата рождения: 20.09.1964

Фильмография: 39 работ в 39 проектах

фильмография

роли в кино
2009Бесславные ублюдки | Inglourious Basterds (Германия, США)  ::  эпизод
2008Прах времен | Dung che sai duk redux (Гонконг, Китай)
2004Очищение | Clean (Великобритания, Канада, Франция)
20042046 (Китай, Франция, Германия)
2002Герой | Hero | 英雄 (Китай)
2000Любовное настроение | In the Mood for Love | 花樣年華 (Гонконг, Франция)  ::  Су Личжен - миссис Чан  ::  главная роль
1999Огюстен, король кунфу | Augustin, roi du Kung-fu (Франция)
1997Сестры Сун | Song jia huang chao (Япония)
1997Китайская шкатулка | Chinese Box (США)
1996Товарищи: Почти история любви | Tian mi mi (Гонконг)
1996Ирма Веп | Irma Vep (Франция)  ::  В роли самой себя  ::  главная роль
1995Августин | Augustin (Франция)
1994Прах времени | Ashes of Time | Dung che sai duk (Китай, Тайвань)
1994Новый период совместной жизни | In Between | 新同居時代 (Гонконг)
1993С парнями просто | Zhui nan zi (Гонконг)
1993Палачи 2 | Xian dai hao xia zhuan (Гонконг)
1993Зеленая змея | Ching Se (Гонконг)
1993Героическое трио | Dung fong saam hap (Гонконг)
1993Герои, стреляющие по орлам | Se diu ying hung ji dung sing sai jau (Гонконг)
1993Воины Луны | Zhan shen chuan shuo (Гонконг)
1993Босоногий | Chik geuk siu ji (Гонконг)
1993Безумный монах | Chai gong (Гонконг)
1992Семейное счастье | Jia you xi shi (Гонконг)
1992Полицейская история 3 | Police Story 3 | Ging chaat goo si 3: Chiu kap ging chaat (Гонконг)
1992Близнецы-драконы | Twin Dragons, The (Гонконг)
1992Актриса | Actress, The (Гонконг)
1991Дикие дни | Days of Being Wild | Fei zheng chuan, A (Гонконг)
1991Вечеринка многочисленной семьи | Party of a Wealthy Family (Гонконг)
1990Полнолуние в Нью-Йорке | Ren zai Niu Yue (США)
1990Дракон из России | Gong chang fei long (Гонконг)
1988Последний роман | Last Romance | 流金歲月
1988Полицейская история 2 | Police Story 2 | Ging chaat goo si 2 (Гонконг)  ::  главная роль
1988Пока не высохнут слезы | Mongkok Carmen (Гонконг)
1987Проект А 2 | Project A II | 'A' gai waak juk jaap (Гонконг)  ::  главная роль
1986Счастливый призрак 3 | Kai xin gui zhuang gui (Гонконг)
1986Седьмое проклятие | Yuan Zhen-Xia yu Wei Si-Li (Гонконг)
1985Полицейская история | Police Story | Ging chat goo si (Гонконг)
1985История Розы | Immortal Story | 海上花 (Гонконг)
1985В напитке бомба! | Sheng dan qi yu jie liang yuan (Гонконг)

последнее обновление информации: 11.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости