Карен Мок

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Карен Мок (Karen Mok) фотографии

Карен Мок

Karen Mok

Дата рождения: 02.06.1970

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2016Китайская одиссея: часть 3 | Chinese Odyssey: Part Three | 大话西游3 (Камбоджа, Китай)
2011Законы привлекательности | Law of Attraction, The | Wan You Yin Li (Китай)
2007Мистер Кино | Lo kong ching chuen (Гонконг)
2005Подожди когда вырастешь | Tung mung kei yun (Гонконг)
2004Операция "Феникс" | Enter the Phoenix | Da lao ai mei li (Гонконг)
2004Вокруг Света за 80 дней | Around the World in 80 Days (США)
2003Близнецы | Twins Effect, The | Chin gei bin (Гонконг)
2002Боевые ангелы | Chik yeung tin si (Гонконг)
2001Убойный футбол | Shaolin Soccer | Siu lam juk kau (Китай)
2001Бюстгальтер | Chuet sai hiu bra (Гонконг)
1999Пылкое сердце | Sam dung (Гонконг)
1999Король комедии | King of Comedy, The (Гонконг)
1997Спецгруппа | Task Force (Гонконг)
1997Кухня | Wo ai chu fang (Япония)
1997Адвоката, адвоката! | Suen sei cho (Гонконг)
1996Чёрная маска | Black Mask | Hak hap (Гонконг)  ::  Трэйси Ли
1996Лучшие из лучших | Fei hu xiong xin 2 zhi ao qi bi tian gao (Гонконг)
1996Вива эротика | Se qing nan nu (Гонконг)
1996Бог кулинарии | Sik san (Гонконг)
1995Падшие ангелы | Fallen Angels | Duo luo tian shi (Гонконг)
1995Из темноты | Wui wan yeh (Гонконг)
1994Китайская одиссея: Ящик Пандоры | Chinese Odyssey Part One: Pandora's Box, A | Sai yau gei: Dai yat baak ling yat wui ji - Yut gwong bou haap (Гонконг, Китай)
1994Китайская одиссея 2: Золушка | Sai yau gei: Daai git guk ji - Sin leui kei yun (Гонконг)
1992Лучший из лучших | Fei hu jing ying zhi ren jian you qing (Гонконг)
озвучивание
2005Меч дракона | DragonBlade (Гонконг, анимационный)

последнее обновление информации: 11.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение