Айшен Груда

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Айшен Груда (Ayşen Gruda, Ayşen Erman) фотографии

Айшен Груда

Ayşen Gruda

Ayşen Erman

22.08.1944 - 23.01.2019

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2013Лейла и Меджнун | Leyla ile Mecnun (Турция)  ::  Суна Турна
2011А что потом? | Ya Sonra? (Турция)  ::  Сафи
2006Кто убил тень? | Hacivat Karagöz neden öldürüldü? (Турция)
2005Возмутительный класс 3.5 | Hababam Sinifi Üç Buçuk (Турция)
1978Счастливые дни | Happy Days | Neşeli Günler (Турция)  ::  Нильгюн
1977Возмутительный класс на каникулах | Dunce Class on Vacation, The | Hababam Sınıfı Tatilde (Турция)
1976Молочные братья | Foster Brothers, The | Süt Kardesler (Турция)

последнее обновление информации: 02.02.2019

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение