Вероника Нго

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вероника Нго (Veronica Ngo, Ngô Thanh Vân) фотографии

Вероника Нго

Veronica Ngo

Ngô Thanh Vân

Дата рождения: 26.02.1979

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2020Старая гвардия | Old Guard, The (Великобритания, США, в производстве)
2020Da 5 Bloods | Da 5 Bloods (США, в производстве)
2019Фурия | Furie | Hai Phượng (Вьетнам)  ::  Хай Фыонг  ::  главная роль
Фурия (2019)
2017Яркость | Bright (США)  ::  Тин
2017Звёздные Войны: Эпизод 8 - Последние джедаи | Star Wars: The Last Jedi (США)
2015Крадущийся тигр, затаившийся дракон: Меч судьбы | Crouching Tiger, Hidden Dragon: Sword of Destiny (Китай, США)
2013Однажды во Вьетнаме | Lua Phat (Вьетнам)

последнее обновление информации: 05.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение