Зубайда Тарват

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Зубайда Тарват (Zubaida Tharwat, ثروت زبيدة) фотографии

Зубайда Тарват

Zubaida Tharwat

ثروت زبيدة

14.06.1940 - 13.12.2016

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1961Мужчина в нашем доме | A Man in Our House | في بيتنا رجل (Египет)
1961День моей жизни | A Day of My Life | يوم من عمرى (Египет)
День моей жизни (1961)
1959Она жила для любви | She Lived for Love | عشت الحب (Египет)
1956Далила | Dalila | دليلة (Египет)

последнее обновление информации: 03.09.2018

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение