Елиз Тозан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Елиз Тозан (Yeliz Tozan) фотографии

Елиз Тозан

Yeliz Tozan

Дата рождения: 13.11.1977

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
2000Клубничный торт | Strawberry Cake | Çilekli Pasta (Турция)
1999Последний гарем | Harem suare | Harem suaré (Италия, Турция, Франция)  ::  Айша
Последний гарем (1999)
1993-
1994
Супер-папа | Süper Baba (Турция)  ::  Зейнеп Аксу
Супер-папа (1993-1994)

последнее обновление информации: 10.08.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение