Нур Феттахоглу

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нур Феттахоглу (Nur Fettahoğlu, Asiye Nur Fettahoğlu Veziroğlu Aysan) фотографии

Нур Феттахоглу

Nur Fettahoğlu

Asiye Nur Fettahoğlu Veziroğlu Aysan

Дата рождения: 12.11.1980

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2017-
2019
Права на престол Абдулхамид | Payitaht: Abdülhamid (Турция)
2014-
2016
Великий сыщик Филинта | Filinta (Турция)
2011-
2013
Великолепный век | Magnificent Century | Muhteşem Yüzyıl (Турция)  ::  Махидевран Султан
2011Долина волков: Палестина | Kurtlar Vadisi: Filistin (Турция)
2008-
2010
Запретная любовь | Forbidden Love, The | Aşk-ı Memnu (Турция)  ::  Пейкер

последнее обновление информации: 09.03.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Запретная любовь». Трейлер с английскими субтитрами

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости