Мони Тунг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мони Тунг (Monie Tung) фотографии

Мони Тунг

Monie Tung

Дата рождения: 26.11.1980

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2010Амая | Hong Kong Confidential | Amaya (Гонконг, Латвия)  ::  Жасмин
Амая (2010)
2007Шёпоты и стоны | Sing kung chok tse sup yut tam (Гонконг)
2007Танцующий лев | Sing see (Гонконг)
2007Любовь не повсюду | Sup fun oi (Гонконг)
2006Признания боли | Confession of Pain | Seung sing (Китай)  ::  полицейский
2006Моя мать - исполнитель танца живота | Seelai ng yi cho (Гонконг)

последнее обновление информации: 02.04.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение