Марико Мукаи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марико Мукаи (Mariko Mukai, 向井 真理子) обсуждение

Марико Мукаи

Mariko Mukai

向井 真理子

Дата рождения: 13.10.1937

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1996Драгонболл БП | Dragon Ball GT (Япония, анимационный)
1986Драгонболл Зет | Doragon bôru (Япония, анимационный)
1986Драгонболл | Dragon Ball (Япония, анимационный)
1981Доктор Сламп | Dokutaa Suranpu Arale-chan (анимационный)
1966Ведьма Салли | Mahô tsukai Sally (Япония)
озвучивание
1980Двенадцать месяцев | Twelve Months | 世界名作童話 森は生きている (СССР, Япония, анимационный)
японское озвучивание

последнее обновление информации: 24.03.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение