Кунико Миякэ

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кунико Миякэ (Kuniko Miyake) обсуждение

Кунико Миякэ

Kuniko Miyake

17.09.1916 - 04.11.1992

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
1991Когда наступит конец света | Bis ans Ende der Welt (Австралия, Германия, США, Франция)
1986Копьеносец Гонза | Yari no gonza (Япония)
1962Вкус сайры | Sanma no aji (Япония)
1960Поздняя осень | Akibiyori (Япония)
1959Доброе утро! | Ohayô (Япония)
1957Эскапада в Японии | Escapade in Japan (США)
1956Ранняя весна | Soshun (Япония)
1953Токийская повесть | Tokyo story | Tôkyô monogatari (Япония)
1952Вкус простой пищи | Ochazuke no aji (Япония)
1951Раннее лето | Bakushû (Япония)
1949Поздняя весна | Late Spring | 晩春 (Япония)
1949Пламя моей любви | Waga koi wa moenu (Япония)  ::  Тосико Кисида
1941Братья и сестры семьи Тода | Todake no kyodai (Япония)
1935Дикие маки | Gubijinsô (Япония)

последнее обновление информации: 02.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение