Назима

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Назима (Nazima) фотографии

Назима

Nazima

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1971Правосудие | Adhikar (Индия)  ::  Радха
1970Прекрасная танцовщица | Abhinetri (Индия)
1969Испытание дружбы | Aadmi Aur Insaan (Индия)
1968Раджа и нищий | Raja Aur Runk (Индия)  ::  Суджата
1966Старший брат | Dillagi (Индия)
1966Долгожданная весна | Aaye Din Bahar Ke (Индия)
1965Любовь в Кашмире | Arzoo (Индия)  ::  Сарла
Любовь в Кашмире (1965)
1964Упрямый | Stubborn | ज़िद्दी (Индия)  ::  Сима Сингх

последнее обновление информации: 06.10.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение