Каори Тсуджи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Каори Тсуджи (Kaori Tsuji) обсуждение

Каори Тсуджи

Kaori Tsuji

Дата рождения: 05.02.1974

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2007Грустные каникулы | Sad Vacation (Япония)
2006Места в партере | Orchestra Seats | Fauteuils d'orchestre (Франция)
2003Страх и трепет | Stupeur et tremblements (Франция, Япония)  ::  Фубуки  ::  главная роль
2002Женская работа | Travail (Япония)
1997Ключ | Kagi (Япония)
1996Беспомощность | Helpless (Япония)
озвучивание
2000Ах, моя Богиня! | Aa! Megamisama! The Movie (Япония, анимационный)

последнее обновление информации: 26.09.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение