Хитоми Куроки

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хитоми Куроки (Hitomi Kuroki) обсуждение

Хитоми Куроки

Hitomi Kuroki

Дата рождения: 05.10.1960

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2017Женщина, которая любит ложь | Lies She Loved, The | 嘘を愛する女 (Япония)  ::  Масако
2015Переправа 2 | Crossing 2, The (Гонконг, Китай)
2014Переправа | Crossing, The | Tai Ping Lun (Китай)
2008Парни двадцатого века | 20-seiki shônen (Япония)
2007Кайдан | Kaidan | 怪談 (Япония)  ::  главная роль
2007Дух теней | Môryô no hako (Япония)
2006Харука Нару Якусоку | Harukanaru yakusoku (Япония)
2005Токийская башня | Tokyo Tower (Япония)
2003О женщинах и Асурах | Like Asura | Ashura no gotoku (Япония)  ::  главная роль
2003Ловушка | T.R.Y.
2002Темные воды | Dark Water | Honogurai mizu no soko kara (Япония)  ::  Йосими  ::  главная роль
1999Очарованный | Kin'yû fushoku rettô: Jubaku (Япония)
1999Звонок: Последняя глава | Ringu: Saishûshô (Япония)
1999Запретная любовь | Majo no joken (Япония)
1998Сада | Sada (Япония)

последнее обновление информации: 06.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение