Руби Майер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Руби Майер (Ruby Mayer, Ruby Myers) фотографии

Руби Майер

Ruby Mayer

Ruby Myers

1907 - 10.10.1983

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1980Верные друзья | Dostana (Индия)  ::  монахиня
1976Час расплаты | Bundal Baaz (Индия)
1974Клянусь вами | Aap Ki Kasam (Индия)  ::  суперинтендант хостела девочек
1966Амрапали | Amrapali | हमराज (Индия)  ::  царица Вайшали
1965Одна из трёх | Teen Devian (Индия)  ::  миссис Пинто
1963Тадж Махал: Любовь не умрет никогда | Taj Mahal (Индия)  ::  гувернантка Арджумена Бану
1961Рамаян: История Вселенной | Sampoorna Ramayana (Индия)
1959Простофиля | Anari (Индия)  ::  помощница колледжа девочек
1959Бумажные цветы | Paper Flowers | कागज़ के फूल (Индия)
1956Семья | Parivar (Индия)

последнее обновление информации: 04.07.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение