Пратима Деви

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пратима Деви (Pratima Devi) фотография

Пратима Деви

Pratima Devi

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
1983Зов свободы | Pukar (Индия)
1977Амар, Акбар, Антони | Amar Akbar Anthony (Индия)
1975Забытая жена | Khushboo (Индия)
1974Звонок незнакомца | Benaam (Индия)
1972Зита и Гита | सीता और गीता (Индия)  ::  бабушка Зиты и Гиты
озвучание - Лариса Данилина
1972Виктория 203 | Victoria No. 203 (Индия)
1967Похититель ценностей | Jewel Thief (Индия)
1966Материнская любовь | Mamta (Индия)
1964Зачарованная | Shagoon (Индия)
1963Ромео и Джульетта. Новая история | Tere Ghar Ke Samne (Индия)
1962Профессор | Professor (Индия)
1962Король, королева и слуга | साहिब बीबी और ग़ुलाम (Индия)
1959Бумажные цветы | Paper Flowers | कागज़ के फूल (Индия)
1956Карманник | Pocket Maar (Индия)
1952Ураган | Storms | Aandhiyan (Индия)
1952Джейн Эйр | Jane Eyre (Индия)

последнее обновление информации: 22.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение