Лиила Схитнис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лиила Схитнис (Leela Chitnis) фотографии

Лиила Схитнис

Leela Chitnis

09.09.1909 - 14.07.2003

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
1980Дети без матери | बिन मां के बच्चे (Индия)  ::  названная мать Мотирама
1978Истина, любовь и красота | Satyam Shivam Sundaram: Love Sublime (Индия)
1966Цветок и камень | Phool Aur Patthar (Индия)
1965Святой | Guide, The (Индия)
1965Испытание временем | Waqt (Индия)
1964Что случилось | আপ কি পারছিয়ান (Индия)  ::  мать Болдева и Чанни
1964Дружба | Dosti (Индия)
1961Нас двое | Hum Dono (Индия)
1961Ганга и Джамна | Gunga Jumna | गंगा जमुना (Индия)
1960Черный рынок | Kala Bazar (Индия)
1959Цветок в пыли | Blossom of Dust | धूल का फूल (Индия)  ::  Ганга Даи
1959Игры судьбы | Main Nashe Men Hoon (Индия)
1952Джейн Эйр | Jane Eyre (Индия)
1951Бродяга | Awaara (Индия)  ::  Лиля Рагунат
жена судьи
(дублирует Зинаида Щенникова)
Бродяга (1951)

последнее обновление информации: 20.04.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение