Мумтаз

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мумтаз (Mumtaz, Mumtaz Askari) фотографии

Мумтаз

Mumtaz

Mumtaz Askari

Дата рождения: 31.07.1947

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
1978Подставная жена (Индия)
1976Кобра | Nagin (Индия)
1975Испытание любви | Prem Kahani (Индия)
дубляж - Лилия Захарова
1974Самозванцы поневоле | Chor Machaye Shor (Индия)
1974Кусок хлеба | Roti (Индия)
1974Клянусь вами | Aap Ki Kasam (Индия)
1973Бездельник | Loafer (Индия)  ::  главная роль
1972Хитрость против алчности | Apna Desh (Индия)
1971Он и она | Tere Mere Sapne (Индия)  ::  Ниша Кумар / Ниша Патель
1971Брат и сестра | Haré Rama Haré Krishna (Индия)
1970Опасное сходство | Sachaa Jhutha (Индия)
1970Материнская любовь | Maa Aur Mamta (Индия)
1969Испытание дружбы | Aadmi Aur Insaan (Индия)
1967Хамраз | Hamraaz (Индия)  ::  Шабнам
актриса, партнерша Кумара
Хамраз (1967)
1967Рам и Шиам | राम और श्याम (Индия)  ::  Шанта
1967Каменное сердце | Patthar Ke Sanam (Индия)
1967C.I.D. 909 (Индия)  ::  Решма
1966Да здравствует любовь! | प्यार किये जा (Индия)  ::  Мина Приядаршини
1965Тарзан и Кинг Конг | Tarzan and King Kong (Индия)
1965Королевский сын | Do Dil (Индия)
1963Sehra (Индия)  ::  Юхи

последнее обновление информации: 15.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение