Дулари

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дулари (Dulari) фотографии

Дулари

Dulari

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
1997Упрямство | Stubbornness | Ziddi (Индия)  ::  эпизод
1986Доброе сердце | Dilwaala (Индия)
1983Если ты не со мной | Agar Tum Na Hote (Индия)  ::  медсестра в приюте
1982Любовный недуг | प्रेम रोग (Индия)  ::  мать Радхи
приемная мать Дева
1981Судьба | Naseeb (Индия)
1980Соперники | Aap To Aise Na The (Индия)
1980Мы впятером | Hum Paanch (Индия)
1980Дети без матери | बिन मां के बच्चे (Индия)
1975Стена | Deewaar (Индия)  ::  мать Чандера
1975Испытание любви | Prem Kahani (Индия)
1972Зита и Гита | सीता और गीता (Индия)  ::  Рама
1971Решма и Шера | Reshma Aur Shera (Индия)
1971Он и она | Tere Mere Sapne (Индия)
1971Моя родина | Mera Gaon Mera Desh (Индия)
(нет в титрах)
1969Преданность | Aradhana (Индия)
1969Время муссонов | Aya Sawan Jhoom Ke (Индия)
1966Третья клятва | Teesri Kasam (Индия)
1966Долгожданная весна | Aaye Din Bahar Ke (Индия)
1966Анупама (Индия)  ::  Сарла
Анупама (1966)
1954Тулсидас | Tulsidas | तुलसीदास (Индия)

последнее обновление информации: 04.03.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение