Джая Матхур

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джая Матхур (Jaya Mathur) фотография

Джая Матхур

Jaya Mathur

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2001-
2003
Две Звезды | Dishayen (Индия)  ::  Шалини
сестра Самира, сводная сестра Раджива
1999Пуля | Kartoos (Индия)
(нет в титрах)
1991Сказка о любви | Afsana Pyar Ka (Индия)
1990Нет такого влюбленного, как я | Deewana Mujh Sa Nahin (Индия)
1990Коммандос | Pyaar Ke Naam Qurban (Индия)
1989Приговорённый | Mujrim (Индия)
1989Любовь, любовь, любовь | Love Love Love (Индия)
1988Юные и смелые | Aaj Ke Angaarey (Индия)

последнее обновление информации: 08.10.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение